Какую воду мы пьем?

ПОЧЕМУ Я ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ ВОДОЙ?

   Последние месяцы меня стало беспокоить состояние моей кожи - появилась неприятная сухость, а после посещения душа, кожа вообще приобретала белый налет, будто бы меня натирали мелом.  Но после появления неприятного и устойчивого «больнично-медицинского» запаха, исходящего от воды, набираемой из холодного крана - терпению пришел конец. Нет, я не пошел в ЖЭк жаловаться, не стал «висеть» на телефоне и не побежал в СЭС. Вряд ли бы это повлияло на ситуацию. А вот вступить в локальный бой, непосредственно с жидкостью текущей из водопроводного крана в моей квартире - тут я имел определенный шанс на успех...

   Начал с того, что без всяких проб и анализов решил посмотреть, что присутствует в воде из крана. И, чтобы зря не тратить Ваше, уважаемый читатель время, предлагаю Вам проследить за опытом, проведенным мною с водой, которая поступает в каждый киевский дом из водопроводного крана. Особо недоверчивым, будет абсолютно несложно самостоятельно провести этот простой эксперимент.

   Возьмите две пластиковые бутылки (желательно 1,5 литра) и наберите в них воду из-под водопроводного крана. Затем, бутылку 1 положите в морозильную камеру холодильника. А бутылку 2, поставьте «в тихое место», чтобы вода в ней отстоялась. За одно, проверим бытующее мнение, что отстоявшаяся водопроводная вода после такой процедуры становится чище (особенно эта версия популярна среди бабушек, цветоводов и аквариумистов-дилетантов))).

Ждем сутки! Через сутки, вынимаем из морозилки бутылку 1 и даем образовавшемуся льду растаять, а воде в бутылке 2 еще дополнительное время для отстаивания. Наконец, когда вода в первой бутылке растаяла (важно не трогать ее до того времени – чтобы не беспокоить осадок), ставим бутылки 1 и 2 рядышком и смотрим. Смотрим на дно одной и другой – что видим? А видим мы следующее – в бутылке 1 на дне немалое количество осадка в виде каких-то желтых и белесых хлопьев, в общем, какой-то гадости, которая попадает в наш, вернее Ваш организм вместе с чаем или кофе, борщом или супом и пр. вещами приготовленными на «чистой» водопроводной воде. Теперь смотрим бутылку 2. А что там? А там ничего, там все нормально – обычная отстоявшаяся вода, т.е. нормальная водопроводная вода, готовая к применению – никакого осадка нет. А где же он этот осадок? Не волнуйтесь, с осадком все в порядке, он как был, так и остался в воде из бутылки 2, но только в растворенном виде. В таком растворенном виде в Ваш организм за каждые 10 лет Вашей жизни попадает, и частично остается до 55 кг ХЛОРА, до 15 кг НИТРАТОВ, 0,5 литра БЕНЗИНА и нефтепродуктов, более 1 кг железа (а именно РЖАВЧИНЫ), алюминий, бор, немыслимое число микробов и еще куча всякой гадости невидимой человеческому глазу.

Проведенный эксперимент показывает, что водопроводная вода содержит приличное количество посторонних примесей. И в тоже время доказывает, что частично водопроводную воду в домашних условиях очистить можно, но только лишь ЧАСТИЧНО! А что же делать с теми, неэкологичными компонентами, так и оставшимся в  воде? 

Известны три варианта решения этой проблемы:

- оставить все как есть (т.е. продолжать пропускать через свои печень, почки, кровь, сердце, даже мозг и т.д. некачественную воду дальше)

- обходиться полумерами (в сущности же продолжать отравлять себя)

- всерьез заняться очисткой воды в Вашем доме

 

Итак, существует ли действенный способ очистки (фильтрации) водопроводной воды? Да, есть такой способ! И не один, например, использовать распространенные бытовые фильтры, но…. Тут есть один маленький нюанс, если Вы с водой очищенной таким фильтром проделаете эксперимент, описанный выше, то результат эксперимента не изменится – гадости в Вашей воде меньше не станет!

«Что, неужели можно только замораживать водопроводную воду?!» - в ужасе воскликнете Вы. Нет и еще раз нет!!! Способ быстрой и главное качественной очистки питьевой водопроводной воды найден и уже применяется в бытовых, а значит и в ДОМАШНИХ условиях!

Если Вы следите за своим здоровьем, за здоровьем своих детей и близких, то чистая питьевая водопроводная вода это то, что Вам и Вашей семье нужно. Получить же чистую воду можно, применив фильтр «Золотая формула». Что это за фильтр и как он работает?

 

А вот про то, что это за фильтр, как он работает и о многом другом, Вы можете узнать тут www.vodavdome.com.ua или от меня лично.

И, пожалуйста, обратите внимание на свой чайник – он первый подскажет о качестве питьевой воды в Вашем доме.

 

Будьте здоровы!


Алексей Калиниченко

 

Комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым.

оставить комментарий

CAPTCHA