Статті

День серця 2009 (9)

Екоторбинки (3)


Флешмоб „Працюй із серцем!” і майстерня "Екоторба з серцем": Владимир Кравец Сердце - это не просто один из органов человека - это сама наша жизнь! Благодаря сердцу мы способны дружить, любить и переживать различные эмоции.
Мне бы очень хотелось, чтобы каждый из нас более бережно относился не только к сердцам своих близких, знакомых, любимых, но и прежде всего к своему сердцу. Ведь если оно остановится,
что тогда сможет рассказать каждому из нас о чувствах и эмоциях, любви?
Задумайте над этим!
Арт-моб та "Екоторби з серцем" у Всесвітній день серця У Всесвітній день серця 27 вересня 2008 року на Майдані Незалежності поряд з монументом Незалежності України, за ініціативою нового порталу Hearts.in.ua,  відбувся танцювальний флешмобі майстерня "Екоторба з серцем".
Шукаємо партнерів для національного флешмобу "Працюй з серцем!" В 2009 году в сентябре прокатилась целая волна флешмобов на социальные темы. В информационном океане они, как вспышка молнии, появляются и, как капля в море, растворяются. В них, как в капле воды, проявляются все признаки времени: „малые формы” (скорость и краткость), анонсы через социальные сети, публичное нестандартное появление. Ведь то, что мы сделали, можно показать миру, всей планете немедленно после события, например, на YouTube или даже в прямой трансляции. Рождаясь часто в Интернет, флешмобы там живут и растут, как кольца на вековом дереве.
Владимир Кравец. Участник флешмоба "Работай с сердцем!" (Work with heart!) 27 сентября 2009 года в Киеве Сердце - это не просто один из органов человека, это сама наша жизнь! Благодаря сердцу мы способны дружить, любить и переживать различные эмоции. Мне бы очень хотелось, чтобы каждый из нас бережнее относился не только к сердцам своих близких, знакомых, любимых, но и, прежде всего, к своему сердцу. Ведь если оно остановится, что тогда сможет рассказать каждому из нас о чувствах и эмоциях, любви? Задумайте над этим!
Всесвітній день серця в Києві
11 - 15 з 16
Початок | Пред. | 1 2 3 4 | Наст. | Кінец Всі