Статті

Звільняюсь від куріння (6)

Рухаюсь щодня (3)

ХАРЧУВАННЯ (25)


Як кинути палити? З'ясуйте ступінь залежності Когда есть желание или уже принято решение распрощаться с никотиновой зависимостью, как с любой другой зависимостью, стоит понять, что существует так называемое эпизодическое (ритуальное) курение или в компании, «так принято», чтобы не выпасть из традиций данного общества, или, например, в заблуждении «когда курю, эффектней выгляжу».
Тест: Никотиновая зависимость (по Фагерстрему) Избавьтесь от пагубной привычки. Курение - это опасная зависимость. Пройдите тест Фагерстрема и избавьтесь от привычки курить..
Курение на ходу - это невероятная нагрузка на сердце Курение вредно, любое курение вредно, чтобы Вы ни курили, в том числе пассивное курение. А на курение на ходу - это невероятная нагрузка на сердце!
Безпечних сигарет не існує, бо курці можуть з будь-яких сигарет отримати необхідну кількість нікотину. Безпечних сигарет не існує, бо курці можуть з будь-яких сигарет отримати необхідну кількість нікотину.
Освободитесь от курения, чтобы жить! Портал НeArts.in.ua рекомендует и поддерживает Кампанию "Майбутнє без куріння": www.tobaccofreekids.org, www.tobaccofreecenter.org, www.matifest.kiev.ua
1 - 5 з 6
Початок | Пред. | 1 2 | Наст. | Кінец Всі