Статті

КРИТИЧНІ СТАНИ (14)

Цікаво про серце (29)


Инсульт: как избежать, какие симптомы, что делать при инсульте?

Есть температура колеблется в течение суток  от +35 до +20 °С, то повышается артериальное и внутричерепное давление, из-за чего хрупкие сосуды рвутся. А сама жара вызывает стремительную потерю жидкости, что ведет к сгущению крови. Все это может стать причиной опасного заболевания — инсульта.

Дельфини знижують рівень цукру в крові Вчені під час Американської конференції з розвитку науки в Сан Дієго довели, що дельфіни можуть регулювати рівень цукру в крові.
ЭКСКЛЮЗИВ. Гияс Дарвиш: Для сердца важна внутренняя гармония

Для знакомства почитателей HeArts.in.ua с возможностями профилактики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний, а также с медучреждениями, которые специализируются на лечении различных болезней сердца, мы решили обратиться с просьбой об интервью к кардиохирургу кардиохирургического отделения коронарной недостаточности «Киевского городского центра Сердца» Дарвишу Гиясу Ибрагимовичу. Гияс Ибрагимович – один из ведущих специалистов киевской клиники высшего уровня кардиохирургии. Родился в Сирии, но уже более 20 лет живет и работает в Украине. И мы подумали, что сочетание огромного опыта проведения операций на сердце и восточного мировоззрения может стать интересным  для эксклюзивного интервью, которое подготовила для  HeArts.in.ua специальный коррреспондент  Наталья Карпенко.

Кардиолог Алексей Башкирцев: Инфаркты в Украине "молодеют"
Когда надо обратиться к врачу?
1 - 5 з 16
Початок | Пред. | 1 2 3 4 | Наст. | Кінец Всі